随着英雄联盟全球总决赛S10开赛在即,9月20日,今年在LPL赛区中勇夺春季赛冠军以及夏季赛亚军的京东JDG战队,更是以 LPL赛区JDG战队 种子选手的身份进入世界赛的”新皇战队”JDG也在上海举办了出征仪式。据悉,现场场面既庄重又热闹,JDG队员激情满满的出征仪式吸引了众多粉丝送横幅助威,为其打CALL应援,为京东JDG战队首次出征即夺冠加油鼓劲!

JDG热血出征,现场助力引爆全场

当天JDG全员亮相引爆了全场关注。伴随着战鼓和慷慨激昂的出征词,JDG战队选手们一起现身舞台,其中当家辅助选手绿毛拔出破晓之剑,以”剑已出鞘,出征必胜”的霸气动作展现了战队必胜信念。同时,JDG粉丝代表也亲切送上”三年磨一剑,S10展锋芒,JDG冲呀!”的条幅,表达了广大粉丝对JDG出征的祝福之情,同时也将出征仪式的氛围再次推向高潮!

尤为让粉丝沸腾的是,在出征仪式现场,还举办了”JDG外援续约仪式”,作为英雄联盟里最为出色的打野选手和ADC选手,本次与Kanavi和LokeN的续约,给广大粉丝和战队吃了一颗”定心丸”的同时,更是保证了团队的完整性以及默契性,为JDG出征S10做好助力。