由于英雄联盟的 s10总决赛 入围赛即将开打,很多队伍都在积极的备战,甚至很多队伍的训练赛内容都被网友发现了,其中最多的就是sn的训练赛内容。而对于lgd来说,在进入小组赛之前,还有几次入围赛要打,想必lgd身上的压力也是非常的重,虽然作为四号种子,但是很多粉丝还是希望四强都是lpl的队伍,如果lgd倒在了入围赛,那么结果也是可想而知。而就在入围赛前,lgd的训练赛成绩终于曝光了,和lgd打的是G2,但是让粉丝们没想到的是,g2被lgd碾压了,世界赛的狼行又重拳出击了。

由于在之前赛季的时候,狼行一直被称为国内赛唯唯诺诺,世界赛重拳出击,这正好和小虎形成了对比。而在这次的训练赛中我们通过战绩图也是可以看到,狼行的青钢影也是成为了队伍的carry点。而除了狼行之外,lgd的选手表现都不错,反观g2这边却状态低迷,被拉开了很多的经济差,最后直接崩盘。如果lgd以这样的状态去打入围赛,那么肯定是能晋级的,再加上队内也有世界赛经验丰富的选手,相信lgd可以出乎很多网友的预料,拿一个好的成绩。

在看完这次的成绩后,也是表示入围赛稳了。但是根据香锅抽的小组赛分组,lgd也是要面临着不同的强敌,这次的小组赛都很精彩,每个队伍都有晋级的可能。粉丝们也是希望lgd能够打出属于自己的风格,同时也希望队内的选手都保持良好的状态,这样的话才会去冲击更好的成绩。