9月17号英雄联盟官方正式对外公布这次世界赛的赛程表

先来看看入围赛,今年的入围赛只有AB两组, LPLLGD战队 ,LCS的TL战队以及LEC赛区的MAD这三支战队,不少观众应该会比较关注。一般来说不出意外,这三支战队都可以晋级小组赛。在赛程表上可以发现LDG的第一场比赛将在9月25号下午19点开始,对手则是PCS赛区的PSG战队,不出意外LGD将轻松赢下比赛。

重头戏肯定是后面的小组赛,小组赛将在10月3号下午16点开始,揭幕战则是TES对阵FLY,一天打六场比赛,D组先开始打。因为是B01,所以官方按照一小时一场比赛,所以比赛从当天的16点开始打,到晚上22点左右结束。

这个时间安排安排对于LPL的观众来说非常有利,一般来说这个点很多观众都是有空闲时间的,上班族可能也快下班了。其次这个时间点也是照顾欧美观众,不然他们可能要大清晨看比赛了。小组赛也从10月3号打到10月11号,最起码国庆这段时间观众是有比赛可看的,这也算是一件比较庆幸的事。