近期状态愈加出色的Chaos在更换指挥后火热状态丝毫不减,今日状态依旧出色的Chaos在面对到Gen.G时轻松应对,几乎上半场便杀死比赛的Chaos以2-0轻松完胜Gen.G

Chaos 2-0 GEN.G(Train 16-10;Mirage 16-6)

图一:Train

在图一Chaos选择的Train上,做进攻方的小将们丢掉手枪局的次局便完成大翻盘,新人MarKE冲锋陷阵多次拿下首杀,经济始终处于良好状态的Chaos通过连胜将优势不断扩大。上半场拿下11分的他们下半场再取手枪局,纵然GEN.G尾声阶段再如何追分也难抵巨大分差,图一Chaos以16-10迅速拿下。

图二:Mirage

在GEN.G自己的选图上他们的表现甚至比图一还更加糟糕,除了开局在进攻端的6-0开局尚且不错,回过神来起到狙击的Chaos便用出色防守彻底击溃GEN.G的进攻套餐。不论是补枪还是残局发挥,Chaos在随后的对决中均以完胜告终,最终连取16分的Chaos以16-6轻松击溃GEN.G取得今日胜利。