随着Secret战胜OG赢得冠军,OMEGA联赛欧洲区冠绝一世组的比赛也宣告结束,赛后Epic Esports Events宣布了一些关于今年接下来即将举办的OMEGA联赛第二赛季的信息。

OMEGA联赛第一赛季在8月中旬举办,由12支独联体和欧洲战队参与的总奖金高达50万美金的赛事给广大观众带来了一次非常棒的观赛体验。随着第一赛季落下帷幕,赛事主办方告知了我们,有关于他们即将在今年晚些时候举办第二赛季的消息。据OMEGA联赛的主办方Epic Esports Events透露,新赛季一样会由欧洲区和独联体赛区的战队一起分为两个超凡入圣和冠绝一世两个分区。

但是,第二赛季每个分区的队伍数量会减少到10支。赛制将由原先的分两组进行小组赛改成一个大组进行循环积分赛。在这个赛制下,积分前四的队伍将直接晋级淘汰赛的胜者组,而5-8名的队伍则会进行额外的淘汰赛,他们的胜者将会进入败者组。而9-10名将会跌入超凡入圣分区。

目前已经确认参加冠绝一世分区的五个队伍分别是Alliance、Team Liquid、OG、Team Nigma和Team Secret。