各位小伙伴们大家早安!还记得上一次的春季赛,TES最后以一分的差距吞下败场,真的非常可惜,而在今年的LPL赛季JDG与TES这两批黑马队的比赛,谁也不让谁可以说是打得十分精彩,先恭喜TES最后成功拿下胜利加冕LPL新王,以LPL一号种子身份出征2020全球总决赛,JDG则作为LPL二号种子征战2020全球总决赛,也算是成功复了春季赛的仇,那么现在就让我们一起回味当时的精彩吧!

比赛在前期的发挥,JDG的下路以及中路可说是拿下了不少优势,无论是烬的闪现击杀,还是佐伊的蹲草操作拿下karsa的人头,都是非常亮眼的!

然而在第一波的小龙会战,Kanavi从蓝方野区跳到了龙区尝试做偷龙的动作,但并没有成功抢到,第一条小龙则由TES拿下。

▲JDG Yagao入野蹲草击杀TES Karsa

那么比赛来到了中场,其实看得出yagao是很努力在为队伍带优势,有好几波会战都把对面的C位人头拿下,JDG在20分的时后,队伍整体的经济还是比TES多上3.2K。

不过对于野区资源的控管,Kanavi似乎一直没有掌握好,而比赛来到了22分,这时TES已经拥有了三条龙,是已经听牌的状况,对于JDG而言,这条龙是怎么样也不能让的,拉打的过程中两方打野最后都没能使出重击,却由knight将第四条龙拿下。

▲第四条龙由TES knight拿下

比赛来到了尾声,TES的队伍经济已经超过JDG足足2.4K,TES攻进了兵营,但与JDG一番拉打后决定撤退,这时Zoom可能是心急了,看到家里围墙边回程的yuyanjia感到有兴趣,也许心想着可以拿下,就直接翻了过去,却没想到不止空了招,还送了头,也让TES顺利将其一门牙给拿下。

▲TES将其一门牙给拿下

而最后一波大龙的抢夺战,Zoom选择传送在龙身旁的眼,Kanavi可能也没有记取教训,不怕死的绕进龙区死角,在knight与队友的夹击下死去,最后巨龙由TES获得,TES以3:2惊险击败JDG。

▲TES击杀巨龙

最后针对TES和JDG打满的这五场比赛,要知道能够打满整个BO5,选手们的体力几乎是处于极限状态。而TES能够顶住各种压力,最后赢得夏季赛的冠军,真的不容易!希望这两支战队都能够在S10世界赛取得好成绩,为我们LPL赛区再创辉煌。