DHOPEN 如火如荼的打完了,紧接着真的是紧接着…因为刚打完就接续ESL ONE 克隆大赛了。过去Cologne大赛一直都是CSGO指标性的大型赛事,一年一度的盛事,今年因疫情关系,也被迫改成在线赛事,虽然之前主办单位一直想朝线下赛事努力,疫情状况在欧美并没有停歇。

Cologne大赛也算是下半年度的第一场大型赛事。欧洲区16支队伍划分为A、B两组。赛制上采用GSL双败淘汰制,决赛段将取两组共8支队伍。一般赛程皆为BO3制,冠军决赛为BO5。目前赛事单位尚未公布奖金分配,预设总奖金为32.5万美金

Cologne大赛过去很常为Major大赛的前哨战,但今年Major大赛遥遥无期的状况下,Cologne算是很重要的一场赛事,悠关了ESL的排名也悠关因疫情缩水的奖金,因应改为在线赛事,主办单位亏损连连的状况下,奖金大幅减少。

本次欧洲区,列出几项重点:
Astralis 新阵容的状况
Kjaerbye加入Faze的首战发挥
BIG 是否能再过关斩将?第一场就遇到老朋友Sprout
MAD Lions的innocent撑不撑得住高端赛事?
.Navi 全员基辅备战!其他人终于要看到s1mple的脸色了:)
mousesports 状况是否能调整回来
MIBR首次加入欧洲赛区(特别条款)
kio强势回归…大赛!与xms、lucky等人从会外赛EPEC拿下冠军晋级。
.本赛大赛丹麦选手19人、法国选手12人、瑞典选手10人

Astralis的新阵容比较令人好奇,而Kjaeerbye加入后的Faze也满令我期待的。当然Navi还是观赛重点,BIG近期有点像…mouz+Astralis的感觉,然后就是瑞典人都不可以轻忽的。mouz目前觉得有点惨,MIBR就来受虐吧…